Ihre Freizeit ist ein kostbares Gut -

denn nur in Ihrer Freizeit können Sie das tun,

was Sie wirklich wollen.

Es geht nicht darum, alles zu wissen. Es geht darum, Wichtiges auch zu vermitteln.

Wir schaffen Perspektiven für Frauen im ländlichen Bereich. Unsere Themen: Frau, Familie, Gesellschaft, Landwirtschaft, Verbraucherbildung, Sport, Hauswirtschaft, Ernährung, Gesundheit, Entspannung, neue Medien, Kultur & Soziales, Persönklichkeitsbildung sowie Qualifizierung des Ehrenamts.

Wir LandFrauen haben viele Interessen. Wir mischen uns ein und mischen mit.

Programm 2020/2021

Mit diesem neuen Programm greifen wir wieder aktuelle Themen und viele Ideen aus unserer Mitgliedschaft auf. Unsere Angebote sind vielseitig und reichen von Vorträgen, Arbeitsgruppen, Lehrfahrten bis zu Kultur & Soziales.

Schnuppern Sie mal bei uns rein! Gäste sind herzlich willkommen.

• Bei Interesse melden sich Mitglieder bitte drei Tage vor dem angegebenen Veranstaltungstermin bei ihrer Ortsvertreterin an.
  • Interessierte, die einfach "schnuppern" möchten, wenden sich bitte an eine unserer Vorstandsdamen.
  • Gäste zahlen 5,-€ Eintritt.
  • In der Regel nehmen wir eine der Tageszeit entsprechende, gemeinsame Mahlzeit ein (Kaffeetrinken bzw. kleines Abendessen).
  • Öffentliche Veranstaltungen finden ohne Essen statt.

Ausfälle

• Spiel- & Klönnachmittag
  • Weihnachtskonzert in der Bremer Glocke

Mi, 23. September 2020

Treffen der Kreativ AG

Sa, 26. September 2020

Lesung im Rahmen der
Töster Kulturmomente

So, 27. September 2020

Genussmarkt am Kiekeberg

© LandFrauenverein Tostedt e. V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.