Ihre Freizeit ist ein kostbares Gut -

denn nur in Ihrer Freizeit können Sie das tun,

was Sie wirklich wollen.

Es geht nicht darum, alles zu wissen. Es geht darum, Wichtiges auch zu vermitteln.

Wir schaffen Perspektiven für Frauen im ländlichen Bereich. Unsere Themen: Frau, Familie, Gesellschaft, Landwirtschaft, Verbraucherbildung, Sport, Hauswirtschaft, Ernährung, Gesundheit, Entspannung, neue Medien, Kultur & Soziales, Persönklichkeitsbildung sowie Qualifizierung des Ehrenamts.

Wir LandFrauen haben viele Interessen. Wir mischen uns ein und mischen mit.

Programm 2019/2020

Mit diesem neuen Programm greifen wir wieder aktuelle Themen und viele Ideen aus unserer Mitgliedschaft auf. Unsere Angebote sind vielseitig und reichen von Vorträgen, Arbeitsgruppen, Lehrfahrten bis zu Kultur & Soziales.

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder unsere Fitness testen und freuen uns auf viele aktive LandFrauen.

Schnuppern Sie mal bei uns rein! Gäste sind herzlich willkommen.

• Bei Interesse melden sich Mitglieder bitte drei Tage vor dem angegebenen Veranstaltungstermin bei ihrer Ortsvertreterin an.
  • Interessierte, die einfach "schnuppern" möchten, wenden sich bitte an eine unserer Vorstandsdamen.
  • Gäste zahlen 5,-€ Eintritt.
  • In der Regel nehmen wir eine der Tageszeit entsprechende, gemeinsame Mahlzeit ein (Kaffeetrinken bzw. kleines Abendessen).
  • Öffentliche Veranstaltungen finden ohne Essen statt.

14.05.2020
Geburtstagsfeier unserer Seniorinnen

17.05.2020
Frühlingsmarkt f.u.n.

Treffen der Kreativ AG

08.06.2020
Betriebsbesichtigung
Matthies Rollrasen

© LandFrauenverein Tostedt e. V.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.