Unser Verein

Der LandFraeunverein Tostedt e.V. von 1948 hat heute über 450 Mitglieder. Diese kommen aus der Samtgemeinde Tostedt aus den Dörfern: Tostedt, Todtglüsingen, Dohren, Wümme, Vaerloh, Wistedt, Königsmoor, Tostedt-Land, Heidenau, Otter, Welle, Kampen, Klein Todtshorn und Handeloh.

Mitmachen lohnt sich!

Alle reden von Vernetzung, wir schaffen mehr als das: Gemeinschaft

Wir meinen: Das Leben auf dem Land ist ein Leben voller Lebendigkeit, Gemeinschaft, Tradition und Moderne. Das merken Sie schnell, wenn Sie sich einmal darauf einlassen. Und das Miteinander in der LandFrauenarbeit ist das Herzstück unseres Vereins.

Es geht nicht darum, alles zu wissen. Es geht darum, Wichtiges auch zu vermitteln.

Wir schaffen Perspektiven für Frauen im ländlichen Bereich. Unsere Themen: Frau, Familie, Gesellschaft, Landwirtschaft, Verbraucherbildung, Sport, Hauswirtschaft, Ernährung, Gesundheit, Entspannung, Neue Medien, Kultur und Soziales, Persönlichkeitsbildung sowie Qualifizierung des Ehrenamts.

Wir LandFrauen haben viele Interessen. Wir mischen uns ein und mischen mit.